22 июня 2007 / gastronom

Карпаччо по-венециански с соусом из анчоуса и горчицы

22 июня 2007 / gastronom
  • 3806.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 капли соуса "Табаско"
  • сок 0,5 лимона
  • желток яичный
  • Для соуса:
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • по 1 ч. л. острой и крупнозерновой горчицы
  • 400 г говяжьей вырезки
  • 2 филе анчоусов
  • соль, свежемолотый белый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С вырезки срезать жир и пленки, завернуть в фольгу, положить в морозильник на 30 мин. Все ингредиенты для соуса смешать в блендере, сбрызнуть им сервировочное блюдо.

Шаг 2

Когда мясо подморозится, нарезать его острым ножом или на мандолине очень тонкими ломтиками и выложить на сервировочное блюдо так, чтобы кусочки слегка перекрывали один другой. Подать с соусом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

197 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11(58), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев