1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фасоль зеленая с черри, чесноком и фисташками
stesha95
07 ноября 2016 г.

Фасоль зеленая с черри, чесноком и фисташками

stesha95
07 ноября 2016 г.

Рецепт фасоли зеленой с черри, чесноком и фисташками
Рецепт фасоли зеленой с черри, чесноком и фисташками (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Фасоль зеленая с черри, чесноком и фисташками
Фасоль зеленая с черри, чесноком и фисташками (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Рецепт фасоли зеленой с черри, чесноком и фисташками
Рецепт фасоли зеленой с черри, чесноком и фисташками (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Фасоль зеленая с черри, чесноком и фисташками
Фасоль зеленая с черри, чесноком и фисташками (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Для этого блюда можно использовать любые орехи, какие больше нравятся. Помидоры черри берите упругие и плотные, они лучше сохраняют форму. И маленький совет любителям мяса: добавьте в фасоль орегано и молотый мускатный орех - эти специи дадут приятное "мясное" послевкусие.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 8 мин
ЗакускаСковородаЖаркаОбедУжинВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фасоль зеленая резаная, Bonduelle - 200 г
помидоры Черри - 20 шт.
чеснок - 1 шт.
фисташки очищенные - 30 г
кунжут - 1 ч. л.
масло растительное нерафинированное ароматное - 4 ст .л.
перец черный молотый, соль - 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрежьте чеснок поперек пополам и обжаривайте 2–3 мин. с растительным маслом на разогретой сковороде. Выньте чеснок, положите целые помидоры черри и, быстро помешивая, обжаривайте их около минуты, пока не начнет трескаться кожица.

Шаг 2

Добавьте размороженную фасоль, посолите, обжаривайте еще 3–4 мин., постоянно помешивая. На отдельной сухой сковороде обжарьте фисташки, предварительно немного растолченные.

Шаг 3

Выложите на плоскую тарелку фасоль и черри, посыпьте фисташками и кунжутными семечками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...

ГРУППА

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

ГРУППА

Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ