1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горошек по-парижски с зеленой фасолью и яйцом
stesha95
05 ноября 2016 г.

Горошек по-парижски с зеленой фасолью и яйцом

stesha95
05 ноября 2016 г.

Горошек по-парижски с зеленой фасолью и яйцом
Горошек по-парижски с зеленой фасолью и яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 65.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
горошек по-парижски с луком, Bonduelle 400 г
яйцо куриное 4 шт.
чеснок 2 шт.
масло сливочное 15 г
майонез 2 ст. л.
соль 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. Отложите 2 ст. л. зеленого горошка для украшения, остальной обжарьте на разогретом сливочном масле в течение 5 мин., помешивая.

Шаг 2

Переложите жареный горошек в салатник, добавьте измельченный чеснок и нарезанные кубиком яйца. Посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте. Украсьте зеленым горошком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Молодой горошек

Молодой зелёный горошек бывает двух видов: стручковый и лущёный. Стручковый горошек называется сахарный или манжту, то есть «всё съедобно». Действительно, стручки настолько нежные, что не ...

ГРУППА

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...

ГРУППА

Салаты, рецепты с фото

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ