Горошек по-парижски с зеленой фасолью и яйцом
Шаг 1
Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. Отложите 2 ст. л. зеленого горошка для украшения, остальной обжарьте на разогретом сливочном масле в течение 5 мин., помешивая.
Шаг 2
Переложите жареный горошек в салатник, добавьте измельченный чеснок и нарезанные кубиком яйца. Посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте. Украсьте зеленым горошком.
ГРУППА
Молодой зелёный горошек бывает двух видов: стручковый и лущёный. Стручковый горошек называется сахарный или манжту, то есть «всё съедобно». Действительно, стручки настолько нежные, что не ...
ГРУППА
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев