22 июня 2007 / gastronom

Салат из черных грибов

22 июня 2007 / gastronom
  • 3802.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар
  • 2 ч. л. кунжутного масла
  • 70 г сушеных черных древесных грибов
  • соевый уксус – 1 ч. л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • 1 ст. л. душистого масла
  • щепотка молотой морской соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы залить теплой водой на 2 ч. Затем перебрать, почистить, опустить на 30 сек. в кипяток. Достать шумовкой, обдать холодной водой. Чеснок очистить, измельчить, смешать с кунжутным маслом, соевым уксусом, сахаром, душистым маслом и морской солью. Залить грибы полученной смесью, дать постоять 10 мин. и подать.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Кухня

китайская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

271 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11(58), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все рецепты салатов

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев