22 июня 2007 / gastronom

Жареные пирожки с грибами и шалфеем

22 июня 2007 / gastronom
  • 147.jpg
  • 147.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крупные помидоры
  • 4 белых гриба
  • перец черный
  • соль крупного помола
  • 4 листочка шалфея
  • яйцо – 1 шт
  • 100 г готового слоеного теста
  • 100 г тертого пармезана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидор разрезать на четвертинки и поджарить. Духовку разогреть до 200˚С. Слойку разрезать на 4 равных квадрата, посыпать пармезаном. На каждый кусок сверху положить дольку помидора, грибы и листик шалфея. Яйцо взбить, смазать им пирожки и посыпать специями. Выпекать 15 минут, до золотисто-коричневого цвета.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

Жарка

Количество калорий

198 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4, 2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев