- Главная
- Рецепты
- Салаты из помидоров
- Салат с арбузом, помидорами, брынзой и печеным перцем
Салат с арбузом, помидорами, брынзой и печеным перцем
Поначалу это сочетание продуктов может показаться вам странным. Но вы обязательно попробуйте – гарантируем, этот салат станет вашим любимым!
Шаг 1
Разрежьте сладкие перцы на четвертинки, удалите семена с перегородками. Хорошо разогрейте гриль или духовку и обжарьте перцы со стороны кожицы до черных подпалин. На 5 мин. положите в миску, под пленку. Очистите перцы от кожицы и нарежьте удобными для еды кусочками.
Шаг 2
Лук нарежьте тонкими полукольцами, помидоры – средними ломтиками. Очень тонко нарежьте листочки мяты (стебли не понадобятся).
Шаг 3
У арбуза срежьте корку, мякоть нарежьте средними кусками, удаляя косточки.
Шаг 4
Смешайте все подготовленные ингредиенты, приправьте солью, перцем и оливковым маслом, посыпьте раскрошенным сыром и сразу же подавайте с бородинским хлебом.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев