1. Главная
  2. Рецепты
  3. Котлеты Золотая треска
Екатерина Степанова
28 октября 2016 г.

Котлеты Золотая треска

Екатерина Степанова
28 октября 2016 г.

Готовим котлеты Золотая треска
Готовим котлеты Золотая треска (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Котлеты Золотая треска
Котлеты Золотая треска (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим котлеты Золотая треска
Готовим котлеты Золотая треска (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Котлеты Золотая треска
Котлеты Золотая треска (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Треска - диетическая очень полезная рыба, может успешно заменить мясо. От трески умнеют.

Сложность: легко
Подготовка: 20 ч
Калории: 147.90 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 10 ч
Б/Ж/У: 23.19 г/5.06 г/2.04
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
треска 1 шт.
лук 2 шт.
яйцо 1 шт.
масло Altero 30 мл
соль 1 щепотка
перец 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Треску измельчить в блендере.

Шаг 2

Лук измельчить в блендере.

Шаг 3

Фарш из трески соединить с луком, добавить яйцо, соль, перец и вымесить.

Шаг 4

Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжарить на масле Altero до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

От лука котлетки будут очень сочные! В фарш можно добавлять зелень или морковку.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Самое главное не жарить долго. Тогда рыбка будет мягкой и сочной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салат из трески

Можно придумать множество салатов из трески, особенно если в вашем распоряжении есть небольшое количество уже приготовленной рыбы. Поскольку мясо трески нежирное и не имеет ярко выраженного вкуса, в ...

ГРУППА

Блюда из трески

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ресторанной кухне XIX века свежая треска и некоторые блюда из нее назывались голландским словом «лабардан». Блюда из ...

ГРУППА

Рыбные котлеты

Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать филе. Можно делать котлеты также из мелкой рыбы, при этом небольшие косточки можно оставить. Если вы ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ