1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты из лаваша
  4. Бурум в лаваше
gastronom
22 июня 2007 г.

Бурум в лаваше

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 230.90 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 27.25 г/9.10 г/9.46
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
отварное мясо телятины
лаваш
50 г нарезанного полукольцами репчатого лука
200 г отварного шпината
молотый черный перец
100 г тертого сыра эдам
масло топленое
400 г свежие шампиньоны
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шампиньоны нарезать дольками, обжарить на сковороде на топленом масле. В процессе жарки добавить репчатый лук и порезанное соломкой отварное мясо телятины. Приправить молотым черным перцем и посолить по вкусу.

Шаг 2

Подготовить шпинат и сыр.

Шаг 3

Начинку из телятины и грибов выложить на лаваш, сверху положить отварной шпинат и посыпать тертым сыром. Аккуратно свернуть трубочкой, сверху смазать топленым маслом и запекать в духовке при 220°С в течение 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10 (57), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...

РЕЦЕПТ

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ