1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пицца с беконом
Екатерина Степанова
27 октября 2016 г.

Пицца с беконом

Екатерина Степанова
27 октября 2016 г.

Вкусная пицца с беконом
Вкусная пицца с беконом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пицца с беконом
Пицца с беконом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим пиццу с беконом
Готовим пиццу с беконом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусная пицца с беконом
Вкусная пицца с беконом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пицца с беконом
Пицца с беконом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Красиво и вкусно

Сложность: легко
Подготовка: 40 ч
Калории: 289.00 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 20 ч
Б/Ж/У: 11.00 г/14.00 г/20.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
тесто для пиццы 200 г
бекон 100 г
помидоры в собственном соку 2 шт.
сыр мацарелла 200 г
сыр парамезан 50 г
листья салата 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замесить тесто для пиццы. 0.5 ст. воды (тёплой) растворить сухие дрожжи 1 ч. л., добавить соль щепотку и масло Altero 1 ст. л. В глубокую чашку 2 ст. муки и добавит нашу смесь, хорошо вымесить. Если нужно добавить муку. Тесто должно быть эластичным. Оставить тесто отдохнуть на 40 мин.

Шаг 2

В блендере измельчить помидоры в собственном соку.

Шаг 3

Раскатать тесто для пиццы. Выложить на него измельчённые помидоры и хаотично разложить сыр мацарелла.

Шаг 4

Нагреть духовку до 250 градусов и выпекать пиццу в течение 10 мин. До готовности.

Шаг 5

Достать пиццу из духовки и разложить бекон. Листья салата порвать руками и украсить. Посыпать сыром парамезан.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно добавить маслины и оливки.Для украшения подойдет любая зелень.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

В муку можно добавить специю орегано и тогда пицца будет более ароматной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пицца

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, запеченная в печи.

ГРУППА

Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

ГРУППА

Пицца с колбасой

Пицца с колбасой - самое настоящее итальянское блюдо! В Италии ее готовят в дровяной печи, но если вы собрались приготовить домашнюю пиццу с колбасой, духовка для этого вполне сгодится. Итальянская ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Пицца на кефире

Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет право на существование хотя бы потому, что вы приготовите это блюдо меньше чем за час: тесто не ...

РЕЦЕПТ

Пицца с грибами

Пицца с грибами — один из самых популярных вариантов этого замечательного блюда как в самой Италии, так и во всем остальном мире. Традиционно для начинки используются шампиньоны, выращенные «в ...

РЕЦЕПТ

Пицца с колбасой, помидорами и сыром

С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...

РЕЦЕПТ

Пицца с копченой колбасой

Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...

РЕЦЕПТ

Пицца дрожжевая на молоке

Зачем вообще готовить дрожжевую пиццу на молоке, если можно делать тесто на воде? Хотя бы из разнообразия! Кроме того, считается, что тесто на молоке получается более нежным и дольше не черствеет. ...

РЕЦЕПТ

Пицца карбонара

Не ждите праздника, а просто возьмите и приготовьте пиццу карбонара по нашему рецепту. Выпечка совсем неспроста получила такое название. В этом рецепте спагетти заменили лепешкой, которую запекают с ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ