22 июня 2007 / gastronom

Тжвжик

22 июня 2007 / gastronom
  • 3730.jpg
  • 3730.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г нарезанного тонкими полукольцами
    репчатого лука
  • 30 мл красного сухого вина
  • измельченная свежая зелень петрушки, кинзы и укропа
  • соль, молотый черный перец
  • 800 г парной телячей печени
  • топленое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печень очистить от пленки и нарезать соломкой. На заранее разогретую сковороду с топленым маслом выложить печень, добавить лук. Полученную смесь обжарить в течение 5–7 мин., добавить соль, молотый черный перец и вино; довести до готовности в течение 3 мин., постоянно помешивая. Перед подачей посыпать блюдо смесью из измельченной свежей зелени петрушки, кинзы и укропа.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

армянская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10 (57), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
zloj 7 декабря 2009

Круть! Я тока из за названия попробую приготовить! "Дорогие гости, сегодня я приготовил Тыжывжжжик!!!"