1. Главная
  2. Рецепты
  3. Оладьи из кабачков
Татьяна Булавин
26 октября 2016 г.

Оладьи из кабачков

Татьяна Булавин
26 октября 2016 г.

Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кабачки 1-2
твердый сыр 100 г
яйца 1-2
мука 1-1,5 ст.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С кабачков снять кожуру, потереть на крупной терке.

Шаг 2

Вбиваем в кабачки яйцо и перемешиваем смесь. Можно немного добавить соли.

Шаг 3

На крупной терке натираем твердый сыр и добавляем к той смеси которая у нас уже есть и аккуратно все перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем муку и опять все перемешиваем. Если будет редкая смесь то можно немного добавить муки. С кабачков снять кожуру, потереть на крупной терке.

Шаг 5

Ставим сковородку на не большой огонь, добавляем немного подсолнечного масла, и пока сковородка нагревается мы берем столовую ложку набираем ею полученную смесь и аккуратно выкладываем на сковородку формируя меленькую ладку. И жарим на небольшом огне с каждой стороны по несколько минут. Они жарятся очень быстро поэтому смотрим чтобы не подгорели.

Шаг 6

Когда оладьи уже будут готовы красиво выкладываем на тарелку, можно с соусом или со сметаной подавать на стол)

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Смесь не должна быть редкой потому что потом они просто расплывутся у вас, и вы не сможете их перевернуть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

ГРУППА

Кабачковая икра

Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь вкусно приготовить нежный молодой кабачок может кто угодно. Куда сложнее иметь дело с заслуженным, огромным ...

ГРУППА

Оладьи из кабачков -рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные оладьи — отдельная и очень интересная история, а оладьи из кабачков — едва ли не самая ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

РЕЦЕПТ

Постные оладьи из кабачков

Постные оладьи из кабачков, как и другие овощные, можно подать на завтрак, ужин или упаковать в контейнер и взять с собой в офис, чтобы избежать встречи с не самым полезным фастфудом. Кстати, ...

РЕЦЕПТ

Оладьи из кабачков с чесноком

Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер ...

РЕЦЕПТ

Оладьи из кабачков на сковороде

Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в это блюдо! Разнообразные пряные травы, чеснок, орехи, сырой картофель и многое другое. Мы же ...

ГРУППА

Рецепты блюд из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

РЕЦЕПТ

Лечо из кабачков на зиму

Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. Кстати, если вас удивляет такой ингредиент в составе этих консервов, значит, вы точно жили в СССР! Дело ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ