22 июня 2007 / gastronom

Вегетарианский карри

22 июня 2007 / gastronom
  • 145.jpg
  • 145.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 большой кочан брокколи
  • 200–250 г зеленой фасоли
  • чеснок – 2 зубчика
  • лук репчатый
  • масло растительное – 4 ст.л.
  • 3 ст. л. порошка карри
  • 50 мл кокосового молока
  • 2 зеленых перца
  • 3 большие картофелины
  • 3 большие морковки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель и морковь порезать, брокколи разделить на соцветия, с фасоли обрезать концы и разрезать пополам. Лук и зеленый перец мелко нарезать. Чеснок раздавить. В большую кастрюлю налить растительное масло, нагреть и слегка обжарить в нем нарезанный лук. Затем добавить томаты, соль, черный перец, порошок карри, чеснок и кокосовое масло. Кипятить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая. Добавить картофель, морковь и фасоль. Еще через 5 минут добавить брокколи и кипятить 20–25 минут, пока овощи не станут мягкими.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

238 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4, 2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 28 февраля 2012

Подскажите, а возможно ли приготовление без кокосового молока?