Мраморная говядина по-императорски со спаржей
Шаг 1
Рибай замариновать в соли, черном перце и остальных специях с добавлением свежей зелени и зеленого лука.
Шаг 2
Обжарить на гриле, затем порезать брусками и подавать на мини-гриле с отдельно приготовленной зеленой спаржей. Поливается соусом на основе черного перца.
ГРУППА
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...
ГРУППА
Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...
ГРУППА
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Пока нет комментариев