1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мраморная говядина по-императорски со спаржей
Чэнь Юндзянь
21 октября 2016 г.

Мраморная говядина по-императорски со спаржей

Чэнь Юндзянь
21 октября 2016 г.

Мраморная говядина по-императорски со спаржей
Мраморная говядина по-императорски со спаржей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 1 ч
Порций: 1
Готовка: 2 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
говядина (рибай) 220 г
спаржа 60 г
чеснок 10 г
перец болгарский 50 г
зелень 2 г
соль морская 2 г
лук зеленый 5 г
соус светлый Хаитен 10 мл
перец молотый (ассорти) 2 г
приправа Аджиномато 1 г
куриный бульон (порошок) 3 г
сахарный песок 3 г
масло растительное 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рибай замариновать в соли, черном перце и остальных специях с добавлением свежей зелени и зеленого лука.

Шаг 2

Обжарить на гриле, затем порезать брусками и подавать на мини-гриле с отдельно приготовленной зеленой спаржей. Поливается соусом на основе черного перца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

ГРУППА

Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

ГРУППА

Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ