22 июня 2007 / gastronom

Чай с яблоками и тимьяном

22 июня 2007 / gastronom
  • Чай с яблоками и тимьяном

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч. л. белого сахара
  • 1 кислое яблоко (желательно антоновка)
  • щепотка молотой корицы
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 3 ч. л. черного чая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В заварочный чайник насыпать чай, добавить тимьян, влить кипяток.

Шаг 2

Тонко нарезать яблоко, посыпать сахаром, добавить корицу и слегка перемешать.

Шаг 3

Разлить чай по чашкам, добавить в каждую несколько ломтиков яблока, дать постоять 1–2 минуты.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10 (57), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Глинтвейн

Глинтвейн

Глинтвейн - напиток холодной погоды, для его приготовления используются "зимние" фрукты ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев