22 июня 2007 / gastronom

Теплый салат из цукини и бобов

22 июня 2007 / gastronom
  • 3694.jpg
  • 3694.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • небольшой цукини – 1
  • 2 небольшие молодые морковки
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • соль, белый молотый перец
  • Для заправки:
  • 100 г отварной фасоли
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 150 г молодого сахарного горошка
  • щепотка кумина
  • 2 ст. л. феты
  • 100 мл кефира 2,5%

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фету размять вилкой, добавить к ней остальные ингредиенты заправки, как следует взбить и оставить на 15 мин. Морковь и цукини крупно нарезать кружками. Масло разогреть на сковороде, всыпать кумин, прогреть его в течение минуты. Добавить все овощи и обжарить их при интенсивном помешивании, 5 мин. Приправить, разложить по тарелкам, полить заправкой и немедленно подать.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

359 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10 (57), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с кабачками

Рецепты с кабачками

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

Все рецепты салатов

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев