1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фуршетный стол
  4. Корзиночки с овощной и куриной начинкой
gastronom
01 ноября 2015 г.

Корзиночки с овощной и куриной начинкой

gastronom
01 ноября 2015 г.

Корзиночки с овощной и куриной начинкой
Корзиночки с овощной и куриной начинкой
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 12
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
Для овощной начинки:
грудки
из теста
200 г грибов
масло растительное
200 г филе вареной куриной
2–3 кумквата
12 готовых корзиночек
2–3 капли соуса "Табаско"
соль
2 ст. л. рубленых грецких
чеснок – 2 зубчика
соль, молотый белый перец
для жарки
Для куриной начинки:
сок лимонный
орехов
100 г сливок жирностью 20%
500 г баклажанов
1 ст. л. рубленой кинзы
1 небольшое яблоко
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжарить нарезанные кубиками баклажаны на растительном масле. Смешать с обжаренными измельченными грибами, добавить кинзу, орехи, приправить и перемешать. Остывшую смесь разложить по корзиночкам из теста. Для куриной начинки мясо, очищенные яблоко и кумкваты нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Заправить сливками, взбитыми со щепоткой соли, сахара и "Табаско". Наполнить начинкой корзиночки из теста.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10 (57), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
20 мин + 20 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Курица жены охотника

Когда муж-охотник возвращался без добычи домой, любящаяя жена готовила ему курицу с овощами и ароматными травами. Курица жены охотника — сочное блюдо, очень семейное и уютное. К тому же готовить его несложно. На гарнир можно приготовить что угодно и подать кусочки курицы с вкуснейшим соусом, в который можно макать хлеб.

1 ч 40 мин + 30 мин

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ