Чашушули из баранины

22 июня 2007 / gastronom
  • 143.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 100 г сладкого перца
  • молотые корица и гвоздика -
  • чеснок – 8 зубчиков
  • 100 г зелени петрушки
  • крупные помидоры
  • на кончике кофейной ложки
  • 150 г репчатого лука
  • 100 г кинзы
  • 400 мл красного вина, лучше
  • «Саперави»
  • 1,2 кг баранины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Добавить в мясо и тушить 2 мин. Посолить и поперчить. Помидор освободить от кожицы, вынуть семена и порезать. Сладкий перец освободить от семян и порезать колечками. Добавить и тушить еще 2-3 мин. Добавить кинзу, петрушку, корицу и гвоздику, влить вино, вскипятить и снять с огня.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

грузинская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

596 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Хинкали

Хинкали

Идеальные хинкали должны быть большими, хорошо проваренными, из тонкого, но плотного теста. Внутри ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев