1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тартар из тунца
Алексей Павлов
16 октября 2016 г.

Тартар из тунца

Алексей Павлов
16 октября 2016 г.

Тартар из тунца
Тартар из тунца (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 1
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец филе 100 г
чили перец 3 г
масло оливковое 10 г
пюре гуакамоле 70 г
гренки из черного хлеба 1 шт.
корн салат 3 г
лук сибулет 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тунец филе нарезать острым ножом на мелкий кубик, заправить оливковым маслом и добавить лук сибулет рубленный.

Шаг 2

Пюре гуакамоле выклажить на тарелку кругом, в центр тартар и украсить корн салатом, чили слайсами, гренкой из бородинского хлеба, заправить оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название звучит как «стейк тартар». Обобщает соус и блюдо способ подготовки ингредиентов: в обоих случаях они ...

ГРУППА

Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...

ГРУППА

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ