1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яблочный соус
gastronom
10 октября 2016 г.

Яблочный соус

gastronom
10 октября 2016 г.

Яблочный соус
Яблочный соус (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3 кислых яблока
100 г сливочного масла
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки очистите от кожуры. Разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину.

Шаг 2

Положите в кастрюлю и добавьте немного воды, около 50 мл. Тушите на слабом огне, помешивая, пока яблоки не превратятся в пюре.

Шаг 3

Тушите на слабом огне, помешивая, пока яблоки не превратятся в пюре.

Шаг 4

Сразу снимите с огня и добавьте размягченное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Дипы, соус дип

Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Соус Ткемали в домашних условиях

Как приготовить соус ткемали в домашних условиях, отлично знает любая грузинская хозяйка, тем более что главный его ингредиент — слива — растет в каждом дворе и даже просто на улице. Наш рецепт — ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ