1. Главная
  2. Рецепты
  3. Морской волк в банановом листе
Алексей Берзин
08 октября 2016 г.

Морской волк в банановом листе

Алексей Берзин
08 октября 2016 г.

Морской волк в банановом листе
Морской волк в банановом листе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
дорадо 90 г
оливковое масло 10 г
кинза 1 г
цукини 20 г
морковь 20 г
перец печеный 20 г
красный лук 10 г
шампиньоны 30 г
банановый лист 80 г
чёрный кунжут 1 г
кунжутное масло 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи порезать мелким кубиком, обжарить с луком и морковкой на кунжутном масле.

Шаг 2

Филе дорадо обжарить отдельно на сковородке на оливковом масле с двух сторон.

Шаг 3

Филе уложить на банановый лист вместе с овощами и запечь до готовности.

Шаг 4

Готовое филе выложить на тарелку, посыпать кунжутом и украсить кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

ГРУППА

Дорада. Рецепты

Дорада – один из самых популярных видов рыбы в средиземноморских странах. Готовят дораду по самым разным рецептам или вовсе без них – нежное, в меру жирное белое мясо этой рыбы можно готовить ...

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ