1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из копченой нерки с огурцами и яйцом
Елена Некрасова
08 октября 2016 г.

Салат из копченой нерки с огурцами и яйцом

Елена Некрасова
08 октября 2016 г.

Салат из копченой нерки с огурцами и яйцом
Салат из копченой нерки с огурцами и яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 2
Готовка: 2 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
лосось слабосолёный 200 г
яйцо перепелиное 10 шт.
огурец 1 шт.
салатные листья (у меня фризе и руккола)
Ингредиенты для заправки:
масло растительное 2 ст. л.
масло кунжутное 1 ст. л.
мед 1 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
соль
и молотый чёрный перец
зерновая горчица (по желанию) 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать все ингредиенты для заправки.

Шаг 2

Огурец нарезать мелкими кубиками, лосось длинными широкими полосками, яйца пополам.

Шаг 3

Все перемешать, заправить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

ГРУППА

Салаты с рыбой

Рыбный салат можно приготовить практически из любой рыбы: жареной, запеченной, вареной, соленой, копченой, консервированной и даже сырой. Лосось, сельдь, скумбрия, окунь, камбала, палтус, треска, ...

ГРУППА

Салаты, рецепты с фото

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ