Омлет с пивом от Александра Бялко

22 июня 2007 / gastronom
  • Омлет с пивом от Александра Бялко

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В большую миску налить пиво и разбить яйца. Добавить муку и свежерубленую или сушеную зелень по вкусу. Не солить, так как соль вызывает вспенивание пива. Взбить все до однородной массы и вылить на небольшую горячую сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить до готовности. Посолить по вкусу перед подачей к столу.

Время готовки

30 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10 (57), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Оксана_я 23 марта 2011

А пол-ложки муки это не маловато?

murenanerum 8 октября 2010

Готовила ребенку, вместо пива добавила минеральную воду. Вполне приемлемо, вкусно, нежно, воздушно.