Дикий рис с курицей-гриль и сливовым соусом
Шаг 1
Мясо курицы обвалять в смеси приправ, при необходимости посолить (я не солила, так как использовала соевый соус). Соевый соус смешать с маслом Altero. Маринадом залить куриные бедрышки и оставить на 40 мин. в холодильнике.
Шаг 2
Дикий рис отварить до готовности (примерно в течение часа) на медленном огне.
Шаг 3
Курицу выложить в форму для запекания и запекать в духовке в режиме "Гриль" до румяной корочки.
Шаг 4
Готовое мясо подавать с отваренным диким рисом и сливовым соусом.
ГРУППА
Курица с фруктами образуют прекрасный союз: нейтральному вкусу куриного мяса очень подходит свежая сочность фруктов. Гарнир из фруктов можно приготовить отдельно, хотя очень удобно, когда основное ...
ГРУППА
Когда нужно приготовить птицу, китайцы не ищут легких путей. Так, самая известная утка - пекинская - готовится около двух суток: пернатую надо ощипать с помощью пинцета, натереть медом, отслоить ...
ГРУППА
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
РЕЦЕПТ
Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и продолжительных аплодисментов. Требования к нему предъявляются довольно серьезные: рис должен быть ...
Пока нет комментариев