22 июня 2007 / gastronom

Морской коктейль с оливками и авокадо

22 июня 2007 / gastronom
  • 3629.jpg
  • 3629.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г смеси морепродуктов "морской коктейль"
  • Для заправки:
  • 1 банка зеленых оливок
  • сахар – щепотка
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 3 веточки укропа
  • 100 г помидоров черри
  • соль и белый молотый перец по вкусу
  • авокадо
  • сок 1 лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить заправку. Чеснок очистить, размять в пюре. Смешать лимонный сок, чеснок и сахар. Взбивая венчиком, по каплям добавить оливковое масло. Приправить солью и перцем по вкусу. Оливки откинуть на дуршлаг. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть тонко нарезать дольками. Укроп мелко нарубить. Морепродукты обжарить на гриле, смешать с остальными ингредиентами салата и заправкой. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

4 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10(57), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 8 апреля 2011

ОТЛИЧНЫЙ САЛАТ

Гость 7 февраля 2010

Хотелось бы узнать сколько порций. Или вес одной порции.