Морской коктейль с оливками и авокадо

22 июня 2007 / gastronom
  • 3629.jpg
  • 3629.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г смеси морепродуктов "морской коктейль"
  • Для заправки:
  • 1 банка зеленых оливок
  • сахар – щепотка
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 3 веточки укропа
  • 100 г помидоров черри
  • соль и белый молотый перец по вкусу
  • авокадо
  • сок 1 лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить заправку. Чеснок очистить, размять в пюре. Смешать лимонный сок, чеснок и сахар. Взбивая венчиком, по каплям добавить оливковое масло. Приправить солью и перцем по вкусу. Оливки откинуть на дуршлаг. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть тонко нарезать дольками. Укроп мелко нарубить. Морепродукты обжарить на гриле, смешать с остальными ингредиентами салата и заправкой. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

4 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10(57), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 8 апреля 2011

ОТЛИЧНЫЙ САЛАТ

Гость 7 февраля 2010

Хотелось бы узнать сколько порций. Или вес одной порции.