22 июня 2007 / gastronom

Сэндвич с лососем и брынзой

22 июня 2007 / gastronom
  • 3618.jpg
  • 3618.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шнитт-лук для украшения
  • 70 г слабосоленой брынзы
  • 3 ломтика белого хлеба
  • соль
  • 8 ломтиков слабосоленого лосося

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Брынзу выложить в миску, приправить солью, перцем и размять лопаткой до однородного состояния. Намазать ломтик хлеба полученной массой, сверху положить кусочки рыбы. Накрыть вторым ломтиком хлеба и повторить то же самое, накрыв все третьим кусочком хлеба. Получившийся сэндвич разрезать поперек на 2 части и подавать, украсив луком.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

342 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#9 (56), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 1 ноября 2011

Зачем брынзу приправлять солью?