1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шоколадные кексики
Татьяна Небландинка
21 сентября 2016 г.

Шоколадные кексики

Татьяна Небландинка
21 сентября 2016 г.

Шоколадные кексики
Шоколадные кексики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3 яйца
полстакана сгущенки
полстакана сахара
разрыхлителя 1 ч. л.
ванилин
красного вина 2 ст. л.
сливочного масла 70 г
какао 2 ст. л.
муки 1,5 ст.
шоколадка
сливки
малина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбиваем сахар, сгущенку и яйца.

Шаг 2

Добавляем все оставшиеся ингредиенты кроме сливок, шоколадки и малины.

Шаг 3

Полученную массу ставим в духовку на 25 мин. на 180 градусов.

Шаг 4

В это время топим шоколад в сливках на медленном огне.

Шаг 5

Полученной смесью заливаем готовые кексики и украшаем малиной и посыпкой из орехов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Кексы

Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной форме с высокими бортиками. В тесто для кексов часто добавляют разрыхлитель, как правило – химический ...

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

ГРУППА

Кексы с шоколадом

Кексы с шоколадом - настоящая универсальная выпечка. Готовить кексы с шоколадом можно по любому поводу, будь то семейное чаепитие в воскресный день, праздничный ужин или сладкий подарок для друзей. У ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Кексы простые в формочках

Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...

РЕЦЕПТ

Кекс на подсолнечном масле

Кекс на подсолнечном масле отлично подойдет всем постящимся, а также вегетарианцам, если последних не смущает присутствие в составе меда (некоторые считают его продуктом животного происхождения). И ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ