Чакапули

22 июня 2007 / gastronom
  • 138.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вино сухое белое
  • соль, черный перец
  • 1,2 кг мяса ягненка
  • 150 г кинзы
  • 200 г ткемали с косточками
  • 150 г зелени петрушки
  • 100 г зелени чеснока
  • 150 г тархуна
  • 150 г зеленого лука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать кусочками по 30-35 г. Зелень нарезать крупно. Выложить мясо и зелень с ягодами ткемали в кастрюлю слоями, верхний слой должен быть из зелени с ткемали. Посолить, поперчить по вкусу. Залить вином, добавить 200 мл воды. Накрыть крышкой, кипятить на слабом огне 40-45 мин.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

грузинская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

363 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Хинкали

Хинкали

Идеальные хинкали должны быть большими, хорошо проваренными, из тонкого, но плотного теста. Внутри ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев