1. Главная
  2. Рецепты
  3. Американские кукисы
Анна
21 сентября 2016 г.

Американские кукисы

Анна
21 сентября 2016 г.

Американские кукисы
Американские кукисы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Классические американские печеньки всегда подойдут к любому событию или торжеству. Они просты в приготовлении, их можно красиво подать разными способами. Их любят абсолютно все!

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Калории: 430.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 6.00 г/21.00 г/53.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
мука пшеничная 1,5 ст.
мука кукурузная 1/2 ст.
соль 1/2 ч. л.
сливочное масло комнатной температуры 100 г
сахар 1/2 ст.
ванильная эссенция 1 ст. л.
яйцо 1 шт.
желток 1 шт.
шоколадная крошка 1 ст.
разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Просеять муку вместе с разрыхлителем и солью.

Шаг 2

Взбить масло, сахар, ваниль, яйцо и желток.

Шаг 3

Взбитую массу смешать с сухой мучной смесью. Добавить крошки шоколада. Выкладывать на застеленный пекарской бумагой противень столовой ложкой. Пусть они у Вас будут неравномерные, так красивее выпекутся. Выпекать 20 мин. в разогретой духовке до 180 градусов.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для детей вместе шоколадной крошки я замешиваю MM's. Вкусно получается также с мелко порубленным горьким шоколадом.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Тесто можно подержать в холодильнике минут 20 перед выпеканием.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

ГРУППА

Печенье

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

ГРУППА

Домашнее печенье

Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым, как камень или, наоборот, расплыться на противне и соединиться в одну большую лепёшку, но это было ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ