1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бараньи языки с соусом из черного перца
Михаил Симагин
19 сентября 2016 г.

Бараньи языки с соусом из черного перца

Михаил Симагин
19 сентября 2016 г.

Бараньи языки с соусом из черного перца
Бараньи языки с соусом из черного перца (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 1 ч
Калории: 645.30 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 35.56 г/38.40 г/32.93
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бараньи языки 180 г
фасоль 40 г
морковь 10 г
лук 10 г
томаты 20 г
болгарский перец желтый 20 г
деми гласс 30 г
сливочное масло 10 г
кинза 5 г
белое вино 60 г
куриный бульон 60 г
чеснок 5 г
пармезан 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Языки предварительно отварить до готовности. Затем обжарить на сливочном масле, добавить соус деми гласс и томить до полного его исчезновения.

Шаг 2

Фасоль отварить до полуготовности. Затем готовить как ризотто с добавлением реберного чеснока, лука и морковки. Добавить белого вина и куриного бульона. В конце посолить и посыпать пармезаном.

Шаг 3

На тарелку выложить фасоль, сверху языки. Украсить сальсой из рубленных томатов, болгарского перца и зелени.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Язык: рецепты

Язык всегда считался деликатесом. Ещё в Средние века во Франции существовал закон, согласно которому крестьяне, забивая скотину, не имели права оставлять себе языки – они подавались исключительно на ...

ГРУППА

Салат с языком

Чтобы приготовить салат с языком, совсем не обязательно специально отваривать язык, вполне можно обойтись некондиционными кусочками языка, приготовленного для другого блюда. Можно так же купить ...

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ