22 июня 2007 / gastronom

Тапенад микс из черных и зеленых оливок

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3–4 веточки свежего базилика
  • сок лимонный
  • (300 г)
  • 10 мл оливкового масла.
  • 3 ст. л. каперсов
  • 1 стакан черных оливок без косточек
  • 4 филе анчоуса
  • чеснок – 2 зубчика
  • 1/2 стакана зеленых оливок без косточек
  • 100 г консервированного тунца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Соединить в чаше блендера черные и зеленые оливки. Добавить чеснок, филе анчоуса, консервированный тунец, каперсы и свежий базилик. Пюрировать, добавить лимонный сок и постепенно, продолжая взбивать, влить оливковое масло.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

1 578 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#9 (56), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев