22 июня 2007 / gastronom

Охотничий салат

22 июня 2007 / gastronom
  • 3599.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • укроп
  • сахар, соль, перец по вкусу
  • 200 г маринованных огурцов (вместе с маринадом)
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 400 г свежей капусты
  • 0,5 красного сладкого перца
  • морковь – 1 шт
  • чеснок – 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Морковь, лук и чеснок очистить, с капусты снять верхние листья. Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть, обсушить. Нарезать морковь, лук, перец и капусту соломкой. Чеснок и укроп измельчить. Маринованные огурцы нарезать кружками. Капусту присыпать солью и слегка отжать. Сложить все подготовленные продукты, кроме укропа, в большую миску, перемешать. 2. Маринад от огурцов влить в сотейник, довести до кипения, приправить по вкусу сахаром, солью и перцем. Снять с огня, добавить измельченный укроп. 3. Залить овощи горячим маринадом. Дать остудить до комнатной температуры, затем накрыть и дать настояться в холодильнике 1 день.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

63 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#17 (67), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все рецепты салатов

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
montonen 10 октября 2009

Очень вкусно!