22 июня 2007 / gastronom

Суп из баклажанов с грибами

22 июня 2007 / gastronom
  • 3596.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель, лук и морковь очистить, мелко нарезать. Грибы тщательно вымыть, нарезать большими кусочками. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить лук, морковь, 4 мин. Добавить грибы, готовить еще 5 мин.

Шаг 2

Влить молоко, добавить картофель и Смесь для блюд из грибов. Готовить на небольшом огне 10 мин.

Шаг 3

Баклажан вымыть, нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю. Развести суп водой до нужной консистенции, дать вновь закипеть, уменьшить огонь и варить 10 мин.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Количество калорий

213 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#17 (67), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Грибной суп

Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в ...

Рассольник, рецепты

Рассольник, рецепты

Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем ...

Реепты супов

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
osakhan131 19 мая 2015

Не понимаю,зачем молоко..А сочетание грибов и баклажанов очень приветствуется...

Алёна  Спирина Алёна Спирина 24 сентября 2014

Вероятно, имеется ввиду готовая смесь специй для грибных блюд, в пакетике.

Гость 23 сентября 2014

что такое смесь для блюд из грибов...?

Гость, в инструкции написано - см. пункт 2

Гость 8 сентября 2009

А молоко когда добавлять? Ведь в рецепте указано аж 2 стакана молока

Katy Katy 7 сентября 2009

предлагаю заменить воду на бульон ;-)

Гость 6 сентября 2009

кто это придумал, разводить супы водой? ничего из этого не выйдет.

вита лесюк 24 февраля 2009

в этом рецепте невказано сколько надо ставить картофеля