22 июня 2007 / gastronom

Французская заправка для салата

22 июня 2007 / gastronom
  • 136.jpg
  • 136.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лимон
  • 1 стакан сметаны или кефира
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать сок лимона со стаканом сметаны или кефира, добавить 2 щепотки соли и перец по вкусу. Размешивать, пока соль полностью не растворится. Если кефир слишком кислый, использовать сок только половины лимона.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

45 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сливовый соус

Сливовый соус

Этот соус идеально подходит для горячих мясных блюд, особенно приготовленных из баранины. Мы ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Для любых зеленых салатов на основе листовых овощей, для салатов из хрустящих зеленых овощей.

Yana 3 марта 2012

A dlya kakih salatov podhodit takaya zapravka ?