1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка с тыквой
  4. Ленивый тыквенный чизкейк в мультиварке
Лилия Журина
17 декабря 2015 г.

Ленивый тыквенный чизкейк в мультиварке

Лилия Журина
17 декабря 2015 г.

Готовим ленивый тыквенный чизкейк в мультиварке
Готовим ленивый тыквенный чизкейк в мультиварке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ленивый тыквенный чизкейк в мультиварке
Ленивый тыквенный чизкейк в мультиварке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим ленивый тыквенный чизкейк в мультиварке
Готовим ленивый тыквенный чизкейк в мультиварке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ленивый тыквенный чизкейк в мультиварке
Ленивый тыквенный чизкейк в мультиварке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 369.78 ккал/порция
Порций: 6
Б/Ж/У: 17.52 г/10.60 г/51.62
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
творог 500 г
яйца 5 шт.
сметана 30% 100 г
сахар 240 г
ванильный сахар 1 ч. л.
соль 1 щепотка
манная крупа 150 г
крахмал 1 ст. л.
тыква очищенная 350 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тыкву нарезать кусочками и в мультиварке на режиме Тушение с ложкой воды довести до мягкости, примерно 20 мин. Остудить и пюрировать блендером или размять вилкой.

Шаг 2

Пока тушится тыква, яйца разделить на белки и желтки.

Шаг 3

Творог, сметану, желтки, сахар, манку, крахмал и ванильный сахар смешать и пробить погружным блендером до однородности и пышности.

Шаг 4

Ввести остывшую тыкву. Пробить блендером.

Шаг 5

Отдельно белки взбить со щепоткой соли до устойчивой пены и аккуратно ввести в творожную массу. Перемешивать лопаткой снизу вверх.

Шаг 6

Чашу мультиварки смазать маслом или маргарином.

Шаг 7

Вылить смесь в чашу. Выставить режим Выпечка на 1 час.

Шаг 8

По истечении часа мультиварка отключится, надо мин. 20 подержать на подогреве. И отключить совсем. Открывать через 1 час.

Шаг 9

После остужать в чаше часа 2. Вынуть с помощью пароварки, перевернуть чизкейк на блюдо, подставку. Остудить полностью.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Крышку мультиварки во время выпечки не поднимать, внутрь не заглядывать. На следующий день чизкейк режется лучше, поскольку успевает закрепиться.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни. А знаете ли вы, что этот десерт — один из самых молодых? То есть, разумеется, пироги с ...

ГРУППА

Выпечка с тыквой

Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, чизкейки, хлеб и многое другое. Тесто для выпечки с тыквой может быть разным — сдобным, слоёным, песочным. ...

ГРУППА

Чизкейки. Рецепты

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Блюда из тыквы. Рецепты

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

РЕЦЕПТ

Рецепт клубничного чизкейка с фото

Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ