22 июня 2007 / gastronom

Холодная свинина с заправкой из редиса

22 июня 2007 / gastronom
  • 3586.jpg
  • 3586.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,25 ч. л. тмина
  • соль
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра
  • 2 ст. л. кефира или натурального йогурта
  • 300 г отварной свинины
  • 10 редисок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Редис тщательно вымыть и обсушить, обрезать кончики, натереть на мелкой терке и отжать. 2. Смешать редис с кефиром или йогуртом, добавить кориандр, тмин, перец и соль. Перемешать. 3. Свинину нарезать тонкими ломтиками, уложить на сервировочное блюдо. Сбоку выложить заправку. Украсить веточками кинзы.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

217 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#17(67), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев