1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из кефира
  4. Холодная свинина с заправкой из редиса
gastronom
22 июня 2007 г.

Холодная свинина с заправкой из редиса

gastronom
22 июня 2007 г.

3586.jpg
3586.jpg
3586.jpg
3586.jpg
3586.jpg
3586.jpg
3586.jpg
3586.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 217.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
0,25 ч. л. тмина
соль
0,5 ч. л. молотого кориандра
2 ст. л. кефира или натурального йогурта
300 г отварной свинины
10 редисок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Редис тщательно вымыть и обсушить, обрезать кончики, натереть на мелкой терке и отжать. 2. Смешать редис с кефиром или йогуртом, добавить кориандр, тмин, перец и соль. Перемешать. 3. Свинину нарезать тонкими ломтиками, уложить на сервировочное блюдо. Сбоку выложить заправку. Украсить веточками кинзы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #17(67), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Холодная свинина с заправкой из редиса

Немцев, несомненно, можно назвать мясоедами. Свинина — их традиционный выбор вне зависимости от способа её приготовления. Совсем не сложно представить себе холодную свинину с густым соусом-намазкой из йогурта, редиса и пряностей на столе зажиточных бюргеров или в меню ресторана где-нибудь в центральной Германии.

1 ч 15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Холодная свинина с заправкой из редиса

Используйте йогуртовую заправку из редиса и в других блюдах – в зеленых и картофельных салатах, овощных пюре, холодных супах. Еда станет не только вкуснее, но и полезнее. Ведь редис выводит из организма лишнюю жидкость и шлаки, спасая нас от отеков и ненужных килограммов.

10 мин + 1 ч 10 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Холодная свинина с заправкой из хрена и редиса

Эта сытная закуска хороша тем, что мясо можно приготовить заранее. И лишь заправка готовится в считанные минуты перед самой подачей. К тому же, соус из хрена и редиса обрадует не только мясоедов, но и тех, у кого в меню только овощи. При этом, нарезанные брусочками овощи окунаются в соус. Сама заправка обладает исконно русским вкусом, только она создает единый гармоничный вкус всех составляющие блюда, даже если они минимальны. Запив такую закуску квасом, влюбляешься в нее навсегда.

35 мин + 10 мин

Нина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ