1. Главная
  2. Рецепты
  3. Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
gastronom
22 июня 2007 г.

Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов

gastronom
22 июня 2007 г.

3585.jpg
3585.jpg
3585.jpg
3585.jpg
3585.jpg
3585.jpg
3585.jpg
3585.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 273.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко
фарш говяжий – 500 г
3 яйца, сваренных вкрутую
1 ч. л. сушеной петрушки
150 г белого хлеба
яйцо – 1 шт
лук репчатый – 1 луковица
3 небольших соленых огурчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С хлеба срезать корку, мякоть наломать на куски и замочить в молоке. Фарш выложить в миску, добавить слегка отжатый хлеб, яйцо и Приправу к фаршу.

Шаг 2

Перемешать фарш с хлебом и яйцом до полной однородности. Затем с силой отбить фарш об стол, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 мин.

Шаг 3

Приготовить начинку. Яйца порубить ножом. Огурцы мелко нарезать. Лук очистить, измельчить. Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости, 3 мин. Смешать яйца, огурцы и лук. Добавить сушеную петрушку.

Шаг 4

Подготовленный фарш брать небольшими порциями. Размять в лепешку, положить в центр 1 ст. л. начинки и сформовать котлету. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить зразы по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь, сковороду накрыть крышкой и готовить зразы еще 10 мин., один раз перевернув.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #17(67), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рассольник, рецепты

Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Правда, более ста лет назад рассольником называли не только суп, но и пирог с начинкой из потрохов, мяса или рыбы с пряностями, приправами и ...

РЕЦЕПТ

Люля-кебаб из говядины на сковороде

Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ