Шаг 1
Приготовим тесто. Замешиваем тесто, накрываем пленкой, расстаиваем в течение 40 мин при комнатной температуре. Делаем из теста небольшие шарики по 130 г и расстаиваем еще в течение 40 мин., после чего убираем в холодильник.
Шаг 2
Приготовим пиццу. Раскатываем тесто, смазываем его томатным соусом, посыпаем сыром моцарелла и выпекаем в духовом шкафу в течение 2-3 мин. при температуре 280 градусов.
Шаг 3
После выпекания по всей пицце равномерно выкладываем начинку: кусочки ростбифа, свежие листья рукколы, затем поливаем горчичным соусом и сбрызгиваем трюфельным маслом.
ГРУППА
Пицца с моцареллой – это вовсе не обязательно классическая «маргарита», в которой помимо сыра есть только томатный соус да зеленый базилик. Моцареллу можно считать идеальным сыром для пиццы: ...
ГРУППА
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
РЕЦЕПТ
Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет право на существование хотя бы потому, что вы приготовите это блюдо меньше чем за час: тесто не ...
ГРУППА
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
РЕЦЕПТ
С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...
РЕЦЕПТ
Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...
Пока нет комментариев