Шаг 1
Лисички замачиваем на 30 мин. в воде, чтобы смыть землю и грязь. Промываем грибы под струей воды.
Шаг 2
Нарезаем произвольно картофель, жарим на сковороде. Чистим и нарезаем репчатый лук, жарим на сковороде вместе с картофелем и лисичками до полуготовности.
Шаг 3
Затем добавляем вино, тимьян, ждем, пока не выпарится половина вина. Следом добавляем куриный бульон, также увариваем вдвое. Добавляем сливки, доводим до кипения, ждем 3-5 мин.
Шаг 4
Добавляем специи, соль, перец, доводим до вкуса, пробиваем в миксере до состояния пюре.
Шаг 5
На декор берем несколько лисичек, рвем на перышки, ставим в духовой шкаф на 3 мин. до образования хрустящей корочки. Суп наливаем в тарелку и украшаем чипсами из лисичек. Можно украсить кресс-салатом и шпинатным маслом.
ГРУППА
Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и ...
ГРУППА
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
РЕЦЕПТ
Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...
Пока нет комментариев