Коктейль из проростков золотистой фасоли, манго и огурца
Шаг 1
Огурец очистить от кожуры и семян, крупно нарезать.
Шаг 2
Манго очистить, удалить косточку, нарезать мякоть.
Шаг 3
Сложить в блендер огурец, манго и проростки золотистой фасоли, размолоть в грубое пюре. Добавить кинзу и чили. Размолоть до полной однородности.
Шаг 4
Попробовать и добавить воды или льда по вкусу, еще раз взбить и сразу же подать.
ГРУППА
В проростках полным-полно витаминов и минералов плюс ферменты, которые помогают организму все это богатство усвоить. Можно покупать проростки в магазине, а ещё лучше выращивать их самим. Чемпионы по ...
ГРУППА
Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ингредиентов: ликёров, фруктовых соков, сиропов, специй, - смешанных в определённой пропорции ...
ГРУППА
Существует огромное множество рецептов безалкогольных коктейлей. И если вы думаете, что безалкогольный коктейль – это коктейль не совсем настоящий, вы очень ошибаетесь. Неслучайно сейчас ...
Пока нет комментариев