22 июня 2007 / gastronom

Пончики "кольцо"

22 июня 2007 / gastronom
  • 3576.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку просеять, перемешать с питьевой содой и молотой корицей. Сахар, сливочное масло и яйцо тщательно растереть, добавить молоко и замесить тесто, постепенно всыпая муку.

Шаг 2

Вымешенное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и стаканом вырезать из него кружки. Выемкой или рюмкой меньшего диаметра из каждого пончика вынуть середину. Жарить во фритюре.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

1 384 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#9 (56), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Выпечка, рецепты

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Пончики

Пончики

Пончики – не что иное, как выпечка из сладкого дрожжевого теста, приготовленная во фритюре. У ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 24 марта 2012

А сколько молока?

Гость 15 ноября 2011

а сколько молока нужно добавить?

Гость 29 октября 2010

Как печеньки эти назвали пончиками? Всё сделалось по рецепту, а они получились похожими на хворост. Совсем не похоже на пончики, разве что по форме. Но вприкуску с чаем сгодились

Я***лев.М.В. 2 октября 2010

Я на них свой первый миллион заработал!

Светлана 9 сентября 2010

Готовятся просто, муки ушло больше, про вкус вкусно, но не такой какой у обычных пончиков.

ujcn, 13 июля 2010

дрожжи.... дрожжи. там же сода есть!!!!

Гость 19 марта 2010

Какие ещё дрожжи???)))))

Гость 6 марта 2010

Давно хотела найти рецепт.Этот очень простой но мне понравился!!!!!!!

Гость 6 марта 2010

а дрожжи?