1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеченные овощи
  4. Запеченная морковь
Елена Давыдова
31 августа 2016 г.

Запеченная морковь

Елена Давыдова
31 августа 2016 г.

Запеченная морковь
Запеченная морковь (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень просто и вкусно!

Сложность: легко
Калории: 248.95 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 7.20 г/9.20 г/35.81
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
морковь 2 кг
соль 1 щепотка
оливковое масло 2 ст. л.
тимьян 1 пучок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь помыть щеткой, не чистить.

Шаг 2

Промокнуть бумажными полотенцами, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 3

Посолить, посыпать тимьяном, сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 4

Выпекать при 180 градусах около получаса.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если морковь крупная, ее можно разрезать пополам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Диетические блюда: рецепты

Иногда нелишне вспомнить о диетических блюдах: кому-то после обильных праздничных застолий, кому-то - в преддверии пляжного отпуска, а порой просто, чтобы почувствовать себя немного «легче». Почти ...

ГРУППА

Блюда с морковью

Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, можно выжать сок, съесть сырой, а можно приготовить тысячи разных блюд! Эти качества делают ...

ГРУППА

Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ