1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свиные ребрышки в бальзамической глазури
lerayakov
30 августа 2016 г.

Свиные ребрышки в бальзамической глазури

lerayakov
30 августа 2016 г.

Свиные ребрышки в бальзамической глазури
Свиные ребрышки в бальзамической глазури (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Мясо для барбекю обычно не маринуют, поэтому принято подавать к готовому блюду соусы. И соусы TABASCO отлично подчеркивают отменный мясной вкус и придают особый колорит. Cвиные ребрышки с бальзамической глазурью прекрасно дополняют овощи гриль.

Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Порций: 4
Готовка: 1 ч 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свиные ребрышки 1 кг
бальзамический уксус 100 мл
мед 50 г
tabasco (Оригинальный Красный Перечный Соус) 15 мл
чеснок (зубчики) 3 шт.
мясной бульон 200 мл
оливковое масло 100 мл
соль 1 щепотка
черный перец 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте в блендере бальзамический уксус, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, мёд и чеснок.

Шаг 2

Порежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их.

Шаг 3

Выпекайте ребрышки на металлической решетке, разогретой до 140 ºC, и переворачивайте их время от времени.

Шаг 4

За десять минут до конца запекания обмакните ребрышки в бальзамическую глазурь и отправьте снова на гриль.

Шаг 5

Подавайте ребрышки горячими в тандеме с овощами гриль.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно выбрать любой из соусов TABASCO, в зависимости от того, какую степень остроты вы хотите получить

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рёбрышки, крылышки

Что общего между ребрышками и крылышками? Они напоминают нам о сезоне пикников, барбекю и прочих дачных радостях. А все потому, что и ребрышки, и крылышки – отличное угощение для большой компании, ...

ГРУППА

Рецепты для пикника

Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...

ГРУППА

Острые блюда - рецепты

В разных частях света в национальных кухнях присутствуют острые блюда. Нет их, пожалуй, только у северных народов. Острый вкус не относится к четырём основным вкусам, но, несмотря на это, может ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Ребрышки в горчице в духовке

Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого! Если только при упоминании о них у вас начинается непроизвольное слюноотделение, значит этот рецепт точно для вас. Выбирайте для ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ