1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мюсли с йогуртом и апельсиновым соком
gastronom
22 июня 2007 г.

Мюсли с йогуртом и апельсиновым соком

gastronom
22 июня 2007 г.

3565.jpg
3565.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
3565.jpg
3565.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
3565.jpg
3565.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
3565.jpg
3565.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 468.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сок 1 апельсина
200 г мюсли
груша
250 г натурального йогурта
щепотка ванилина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Йогурт смешать с апельсиновым соком. Грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Добавить грушу в мюсли, залить йогуртом с апельсиновым соком и ароматизировать ванилином.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9 (56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ