22 июня 2007 / gastronom

Мюсли с йогуртом и апельсиновым соком

22 июня 2007 / gastronom
  • 3565.jpg
  • 3565.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок 1 апельсина
  • 200 г мюсли
  • груша
  • 250 г натурального йогурта
  • щепотка ванилина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Йогурт смешать с апельсиновым соком. Грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Добавить грушу в мюсли, залить йогуртом с апельсиновым соком и ароматизировать ванилином.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

468 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#9 (56), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев