1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бургер "Sixty"
Рустам Тангиров
24 августа 2016 г.

Бургер "Sixty"

Рустам Тангиров
24 августа 2016 г.

Бургер "Sixty"
Бургер "Sixty" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Порций: 1
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
говяжья котлета 200 г
булка с кунжутом 20 г
малосольные огурцы 20 г
салат Айсберг 20 г
соленые огурцы 20 г
помидоры 20 г
сыр Чеддер 20 г
майонез 5 г
кетчуп 5 г
горчица 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать булку с кунжутом вдоль. Все ингредиенты порезать кружками, салат соломкой. Отдельно приготовить соус: смешать майонез, кетчуп и горчицу.

Шаг 2

На нижнюю часть булки намазать соус, затем выложить все ингредиенты чередуя слоями, положить горячую говяжью котлету, затем сыр и потом повторить овощи еще по одному слою. Накрыть все верхней частью булки.

Шаг 3

Подавать с картофелем фри и дополнительным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

ГРУППА

Гамбургеры

Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте несколько моментов. Мясо должно быть не слишком жирное. Мясо для будущей котлеты лучше всего ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ