22 июня 2007 / gastronom

Зеленый суп из простокваши

22 июня 2007 / gastronom
  • Зеленый суп из простокваши
  • 3562.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г густой простокваши
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • по 1 пучку укропа, кинзы
  • и петрушки
  • соль, свежемолотый перец
  • 1 стакан газированной
  • чеснок – 2 зубчика
  • 1 крупный огурец
  • минеральной воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко нарезанный огурец, очищенный от кожи, зелень и чеснок положить в бледнер, добавить масло и, постепенно подливая простоквашу, размолоть в пюре. Влить оставшуюся простоквашу, газированную воду, соль и перец, взбить, перелить в охлажденную посуду и дать постоять в холодильнике 1–2 ч. Подавать со свежей зеленью.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

178 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#9 (56), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев