Тальолини с грибным ассорти

22 июня 2007 / gastronom
  • 3558_1.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г смеси лесных грибов (белые, лисички, опята, сморчки)
  • 4 веточки мяты
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 1 веточка розмарина
  • 320 г пасты тальолини

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Шаг 2

Грибы очистить, вымыть, обсушить, крупно порезать. Масло разогреть в сковороде и обжарить грибы вместе с розмарином, 4–5 мин. Посолить, поперчить.

Шаг 3

Готовую пасту выложить на тарелки в виде башенки. Вокруг разложить жареные грибы. Полить пасту оливковым маслом и украсить мятой.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

370 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#9 (56), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев