Филе кролика, тушенное с вином и бадьяном

22 июня 2007 / gastronom
  • 3553.jpg
  • 3553.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 80 мл бульона из кролика
  • 1 спелое манго
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • цедра лайма для украшения
  • 60 мл полусладкого белого вина
  • 2 куска вырезки кролика по 150–200 г
  • соль
  • масло сливочное – 10 г
  • 2 звездочки бадьяна

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе очистить от пленок и натереть солью и перцем. На сковороде разогреть оливковое масло, положить филе и бадьян, слегка обжарить филе со всех сторон. Влить вино, полностью его выпарить. Добавить бульон, накрыть крышкой и тушить 4–5 мин. В конце приправить по вкусу. Манго очистить, срезав мякоть, взбить в блендере до состояния пюре. На тарелку выложить нарезанное ломтиками филе и кусочки манго; немедленно подать.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Тушение

Количество калорий

412 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#9 (56), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев