22 июня 2007 / gastronom

Заправка для салатов "Тысяча островов"

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч. л. молотой паприки и ворчестерского соуса
  • 50 г петрушки
  • сок лимонный
  • лук репчатый – 1 маленькая луковица
  • 1 ст. л. апельсинового сока
  • 4 ст. л. подсолнечного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать апельсиновый и лимонный сок, мелко порезанный лук и петрушку. Добавить паприку и ворчестерский соус, подсолнечное масло, соль, перец по вкусу. Перемешать.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев