Шаг 1
Залейте изюм 1 стаканом кипятка и оставьте на 15 мин. Откиньте изюм на дуршлаг и переложите на бумажные полотенца Zewa, обсушите.
Шаг 2
Разотрите творог с яйцом, сахаром и солью. Всыпьте муку и изюм и хорошо размешайте.
Шаг 3
Мокрыми руками сформируйте небольшие сырники. Обваляйте их в муке, излишки стряхните.
Шаг 4
Разогрейте сковороду на сильном огне, выложите сырники и жарьте до румяной корочки. Переверните сырники и жарьте с другой стороны. Уменьшите огонь до слабого, накройте сковороду крышкой и жарьте сырники до готовности.
Шаг 5
Переложите сырники на бумажные полотенца Zewa. Подавайте со сметаной.
ГРУППА
Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, посолить, ...
РЕЦЕПТ
Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ...
РЕЦЕПТ
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах ...
РЕЦЕПТ
Помните творожный кекс с изюмом, который можно было купить в магазинах даже во времена дефицита? Так вот, перед вами именно он, только в значительно лучшем своем проявлении. Потому что для ...
РЕЦЕПТ
Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...
РЕЦЕПТ
Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика показывает, что это, на первый взгляд, простое блюдо хорошо получается далеко не у всех и не всегда. Чаще ...
РЕЦЕПТ
Сырники из творожной массы с изюмом – завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы ...
РЕЦЕПТ
А вы пробовали оладьи с изюмом? Если нет, то непременно исправьте эту «ошибку», приготовив их по нашему замечательному рецепту. Ничего сложного в нем нет, да и ингредиенты используются самые доступные ...
Пока нет комментариев