1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пан кон томате (pan con tomate) хлеб с помидорами
Валентина
12 августа 2016 г.

Пан кон томате (pan con tomate) хлеб с помидорами

Валентина
12 августа 2016 г.

Рецепт хлеба с помидорами
Рецепт хлеба с помидорами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пан кон томате (pan con tomate) хлеб с помидорами
Пан кон томате (pan con tomate) хлеб с помидорами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим Пан кон томате (pan con tomate) хлеб с помидорами
Готовим Пан кон томате (pan con tomate) хлеб с помидорами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт хлеба с помидорами
Рецепт хлеба с помидорами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пан кон томате (pan con tomate) хлеб с помидорами
Пан кон томате (pan con tomate) хлеб с помидорами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это блюдо лучше готовить из сезонных томатов. Самое главное в нем - аромат! Свежий помидор, оливковое масло и хрустящий тост! В Испании pan con tomate подается обычно на завтрак с хамоном и сыром.

Сложность: легко
Подготовка: 2 мин
Калории: 322.33 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 7 мин
Б/Ж/У: 1.10 г/33.80 г/3.70
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
помидоры 3 шт.
оливковое масло extra virgen 6 ст. л.
соль 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры должны быть ароматными, но крепкими, в идеале слегка не дозрелыми. Помидоры помойте, оботрите, разрежьте пополам поперек.

Шаг 2

Натрите каждую половинку на крупной терке. Важно натирать помидоры в кожуре, тогда сок из них вытекает прозрачный, а вкусный томат остается в закуске.

Шаг 3

Слейте прозрачный сок, придерживая полученную массу рукой.

Шаг 4

Добавьте ароматное оливковое масло, соль. Перемешайте. Подавайте с хрустящими тостами или с домашним хлебом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ